多一棵树木 多一片蓝天石家庄裕华商管义务植树活动

发布时间:2014-03-13

作    者:陈  涛

3月9日,石家庄裕华万达商管义工服务站的志愿者们带着爱心再一次集结在西山脚下,共同参与多一棵树木,多一片蓝天石家庄裕华万达广场义务植树活动。滹沱河两岸,志愿者们在自己建立的石家庄裕华万达广场希望林里亲手种下了300株象征希望的榆树苗。真正体验了我参与,我快乐的义工活动,同时也为绿化地球,美化家园增添了浓重的一笔。

参与员工早七点在公司集合一起前往郊外参与植树活动,大家换上统一的鲜艳服装,开始植物,每个人还为自己种植的树木系上了红丝带。最后大家在石家庄裕华万达广场希望林合影留念。此次活动不仅增强了大家的环保意识,让大家在环保事业上多了一份参与感,而且通过集体的户外活动让员工增进了彼此的了解,不同的部门之间又多了一些互动和熟悉。对于团队建设和公司良好氛围的营造有着非常积极的影响。

\